ketsalkoatlev (ketsalkoatlev) wrote,
ketsalkoatlev
ketsalkoatlev

Мозги.

Document-page-001

Мозги.

Ночь, в полусознательном состоянии я пытаюсь идти по улице. В глазах мелькают щербатые кирпичные стены старых домов, лужи, окурки и грязь на асфальте: я часто падаю. Подбитый истребитель пытается долететь до базы. Выпиваю, глоток из фляжки с черепом, сделанной из нержавейки, и  замечаю сверху неоновую вывеску «Парикмахерская» с частично мерцающими не работающими буквами. База. Щупаю, свой зеленый ирокез на башке, и прихожу к мысли, что его время пришло. Ну что мудила, пошли стричься. Спускаясь по ступенькам, я понимаю оставшейся незамутненной частичкой ума, что время третий час ночи и обычные парикмахерские так не работают, ну да хрен с ним. Вдруг это необычная. Я ржу и делаю еще пару глотков.

Дверь открывается, теряющим резкость зрением вижу телок затянутых в кожу, в креслах сидят их клиенты, почему то парикмахерши слишком напомажены. Зачем им такие красные рты? Я пикирую в кресло и еле волочащимся языком предлагаю кожаным красоткам сделать из меня лысика. О, черт. Что же я пил? Кресло остается слева, а у меня «жесткая» посадка на пол. Сучки ржут, я валяюсь в чьих то, каких-то странных и влажных, волосах, и отключаюсь.

«Что делать с этим мудаком?» - слышу томный женский голос над собой, придя в себя. Ее подружка отвечает, что я панк и поэтому у меня нет мозгов. Обе ржут. Третья предлагает проверить это. Я открываю глаза и вижу все вокруг. Как будто стоп-кадрами, один за другим. Действие зелья из фляжки улетучивается. Я лежу не просто на волосах а на влажных от крови скальпах, у всех чуваков сидящих в креслах спилены макушки, а то что я принял за помаду у парикмахерш – кровь. Их рожи все в крови. Кто-то в углу орет: готические красавицы вскрывают голову последнему клиенту, вынимают из нее мозги и начинают их жрать. Мне весело. Но протерев глаза и искусав свою руку, я понимаю, что это не глюк, а реальность.

Смех проходит, пара сучек рядом с окровавленной пилой явно не настроена шутить. Мгновенно осознав, что здесь я останусь не только без ирокеза, я хватаю ножницы со стола и метаю их в глаз одной из них. В яблочко. Глаз брызжет в стену, теперь она настоящая пиратка, затем раковина  для мытья головы срывается мною с креплений и запускается в ее подругу. Телки явно не ждут от меня такой решительности. Но они берут количеством, еще несколько выходят из подсобки. Поскользнувшись на чьем-то мясистом скальпе с седыми волосами, я падаю на пол и получаю смачный удар креслом. Мое плечо трещит, вот суки. Уворачиваясь от второго кресла, хватаю стоящий на столе какой то аэрозольный баллончик, нащупываю зажигалку и теперь в моих руках огнемет: я подпаливаю телок. Их волосы горят, они визжат: праздничная атмосфера.

У одной «подстриженной» тушки в кресле из бокового кармана торчит бумажник:  я еще и заработаю, там же нахожу ключи от машины. Джек-пот. Но на меня обрушивается зеркало, а затем  оставшийся персонал пытается душить меня полотенцем, а одна из них пропихивает мне в ноздри горячие бигуди. Я разъярен, мне нравится эта ночь!

С разорванным носом, моя голова как маятник методично бьется девушками об стены. Но меня спасает моя закалка: сотни разборок в туалетах после концертов, поэтому я все соображаю. Когда башкою пробивают 12 или 13 я вижу неподалеку батарею, собираюсь и прыгаю к ней. Ударом ботинка с железной пластиной на всей подошве я сбиваю ее и поливаю сучек кипятком. Ошпаренные, они корячатся на полу. Напор слабеет, и я добиваю их батареей. Из лохмотьев на месте носа течет кровь, над глазами куски мяса. На выходе ботинок проваливается, во что-то мягкое - тазик с мозгами, брызги от раздавленных ногой мозгов, попадают на губы и язык, а ведь они и правда вкусные, твою мать!
Subscribe

  • Расчет 3.

    Расчет 3. Разглядывая в прицел мощной снайперской винтовки с глушителем ее лицо, он словно делает несколько шагов вместе с ней, понимая, что…

  • Прошлое.

    Прошлое. Ночь. Пустое многополосное шоссе. Сотни пролетающих огней, сливающихся в линии на стальных мачтах освещения. Разделительные полосы.…

  • (no subject)

    Мозги 2. Пара горящих переворачивающихся топливозаправщиков позади, пролетающие значки разметки, огни летного поля. Мощная низкая аэродромная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments